Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Алиса знает, что делать! - Льстец, льстец (22 серия) Мультики для детей

Добавлено by Admin В Трендовое видео
7 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Алиса знает, что делать! - Льстец, льстец (22 серия) Новые мультики для детей - познавательный мультик-фантастика по мотивам произведений Кира Булычева.

Истинокс Пупер снова мечтает о славе. Ему приходится придумывать разные уловки и даже идти на лесть, чтобы уговорить Леху Тетерина поехать с ним на галактический конкурс животных. Однако, оказавшись на конкурсе, Пупер обнаруживает, что быть льстецом иногда опасно.

Алиса Селезнёва возвращается в 3D формате!
На Земле 2093 год. Главной героине — Алисе Селезневой — 12 лет. Вместе со своими верными друзьями Алиса становится участницей невероятных приключений. Это история о подростках будущего, которые все больше задумываются о мире, его закономерностях и неожиданностях.

Новый анимационный сериал «АЛИСА ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!», созданный по мотивам повести Кира Булычева «Путешествие Алисы». Новый мультсериал отличается особым, «голливудским» качеством и это не удивительно - продюсерами проекта выступили Тимур Бекмамбетов и Илья Попов.
Все серии мультсериала: http://bit.ly/alisa2016

Фантастические приключения Алисы и четверки ее друзей — 12-летних школьников — разворачиваются в будущем. 2093 год, дети все так же посещают школу, вот только добираются туда на летающих роликах, и учитель у них по всем предметам один, к тому же, робот. А за стенами школы — удивительный мир, полный космических путешествий, увлекательных открытий и, конечно, коварных злодеев межгалактического масштаба, остановить которых по силам только неунывающей и отважной Алисе! Дружба и предательство, первая любовь и одиночество — главные герои столкнутся с различными жизненными ситуациями и научатся их преодолевать. В каждой серии их ждет новое опасное приключение!Персонажей нового мультсериала «Алиса знает, что делать!» озвучивают любимые зрителями СТС актеры: Алиса Селезнёва разговаривает голосом «папиной дочки» Даши Мельниковой, одна из ближайших алисиных подруг Наташка — голосом другой актрисы «Папиных дочек» Мирославы Карпович, самого большого во всех смыслах друга семьи Селезневых — археолога Громозеку — озвучивает Дмитрий Назаров, а маму Алисы — неподражаемая Анна Ардова. Учителя-робота Василия Петровича создатели даже внешне сделали похожим на Армена Джигарханяна, а алисин папа, профессор Селезнёв, за кадром — актер Алексей Колган, озвучивший Шрека.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика