Как убить АК-103? Стрельба очередями | Разрушители оружия

19 Просмотры
Издатель
Сколько выдержит Автомат Калашникова АК-103 в режиме безостановочной стрельбы очередями? Экстремальный тест Калашников Media отвечает на этот вопрос! Посмотрите видео, подпишитесь на канал https://www.youtube.com/channel/UC_fadsdt0WFzi38ixlPgu6Q/featured?sub_confirmation=1

Хотите, чтобы мы все-таки уничтожили АК-103? Если хотите, то ставьте лайки. Георгий обозначил, сколько их нужно набрать, чтобы продолжить тест! И не забывайте делится роликом в своих соцсетях - мы вам за это будем очень признательны.

Мы продолжаем испытывать на прочность образцы оружия Группы компаний «‎Калашников». На этот раз мы учли ваши комментарии к первому выпуску и взяли для нового теста 7,62 мм автомат Калашникова АК-103 2019 года выпуска. А также мы решили использовать бруски из сухой березы толщиной 150 мм. Так мы проверили, попадает ли автомат в цель и пробивает ли он ее.

В ходе эксперимента ствол АК сначала приобрел ярко-алый оттенок и поменял форму. Затем открытое пламя уничтожило цевье, теплозащитный экран и накладку газовой трубки. Несмотря на эти разрушения, крышка, обратный механизм, затворная группа и ударно-спусковой механизм остались без изменений.

Посмотрите, какой результат был достигнут в рамках испытания, как вел себя автомат в ходе теста и что случилось с ним в самом конце.


#Калашников #АК #Meltdown #будькакжора
Категория
Криминальная Россия
Комментариев нет.