Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Коли ми вдома. 3-4 сезон — 11 серия. Full HD 1080p

Добавлено by Admin В Трендовое видео
1 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Не пропустите одиннадцатую серию сериала Коли ми вдома. Нова історія. Сегодня, новое руководство поставило перед Олегом новые условия, либо он учится управлять своим гневом, либо его увольняют. У Олега есть всего месяц, чтобы исправится. На какие компромиссы и уловки пойдет Олег ради сохранения своей должности, смотрите в сериале Коли ми вдома. Нова історія - серия 11 от 29.09.2017

↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на канал проекта Коли ми вдома: http://www.youtube.com/channel/UCyv20SOVDcyxDEr89ABpnCg?sub_confirmation=1

Сайт проекта Коли ми вдома: http://vdoma.stb.ua/
Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/
Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Обновленный сериал Коли ми вдома: нова історія 2017.

Олег и Настя (Кирилл Бин и Катерина Кистень) в браке уже 20 лет, но их страстные отношения не потеряли искры. Настя – семейный психолог, но из категории «сапожник без сапог» — не в состоянии применить знания в личной жизни. Она постоянно обременена вопросами верности мужа, укрепления отношений и сохранения внешней красоты. Настины переживания небеспочвенны – ее муж (женский тренер по баскетболу) бабник, постоянно отлынивающий от домашней работы, ленивый и не всегда до конца честен с любимой.

Андрей и Марина (Алексей Тритенко и Катерина Колесник) – семейная пара, будни которой полнятся заботами о новорожденном первенце. После появления ребенка, Марине, гиперответственной и педантичной учительнице младших классов, приходится присматривать уже за двумя детьми, ведь ее супруг Андрей (участковый милиционер) как маленький ребенок, часто попадает в нелепые бытовые ситуации из-за любопытства и простодушия.

Паша и Катя (Константин Войтенко и Алена Алымова) – молодая пара, только начавшая жить вместе. У них период притирки, их отношения только начинают крепнуть. Паша микробиолог, молодой и перспективный ученый, боготворит свою девушку и считает, что ему очень повезло, что она обратила на него внимание. Катя мечтательница, маникюрщица и восхищена эрудицией Паши. В их отношениях она выступает в роли наставника в виду опыта.

Григорий и Надежда (Станислав Боклан и Татьяна Шелига) – пример неспокойной старости ветеранов семейного фронта. За 40 лет совместной жизни они быстро раскусывают уловки второй половины, но по-прежнему позволяют им происходить. Надежда в прошлом хозяйственная медсестра, а Григорий — прапорщик в отставке. Они души не чают в дочери и внуках и с нетерпением ждут любой весточки о них.

Тарас и Оксана (Андрей Пономаренко и Ирина Адреева) образцово чтут украинские традиции и обряды, мечтают о детях, но из-за совместного проживания со свекровью (роль играет Татьяна Зиновенко) в одной квартире, которая не отходит от молодых, они практически не бывают наедине. Оксана работает диктором на железнодорожном вокзале в Полтаве, а ее супруг – продавец-консультант техники, оба дома вынуждены подчиняться воле авторитарной свекрови.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика