Криминальная Россия.Роковая коллекция часть 1

72 Просмотры
Издатель
В начале 90-х годов был ограблен один из крупнейших коллекционеров Виктор Магидс.
Общая стоимость похищенных произведений искусства оценивалась в десять миллионов долларов. К поискам подключились КГБ и Интерпол. На одном из аукционов обнаружились миниатюры из коллекции…
След привел сначала в Германию, потом вывел на международного контрабандиста Василия Стилидиса, который вскоре был убит. В России были задержаны похитители – Александр Буторин и Евгений Токарев. А заказчики один за другим погибли при странных обстоятельствах. Часть похищенных произведений искусства удалось обнаружить, но к этому времени умер и сам владелец коллекции…
“Роковая печать” смерти, сопровождающая расследование этого дела, как считают следователи, еще “отметит причастных”…

Каждый фильм телевизионного сериала "Криминальная Россия" представляет собой законченную документальную историю,повествующую о расследовании российскими правоохранительными органами конкретного уголовного преступления. Как правило,речь идет о наиболее громких и резонансных делах,раскрытых в новейшей истории Российской Федерации.В каждой серии зритель вместе с реальными следователями и сыщиками следит за перипетиями расследования дела и поиском преступников,узнает обо всех неизвестных деталях совершенного преступления,его мотивы и историю,открывает для себя характеры героев-как преступников,так и сотрудников правоохранительных органов.
Категория
Криминальная Россия
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика