Криминальная Россия.Сибирский потрошитель часть 2

66 Просмотры
Издатель
В начале июня 1996 года в реке рядом с Новокузнецком были обнаружены страшные находки – части расчлененных детских тел…
Версия уголовного розыска об убийствах с целью трансплантации детских органов не подтвердилась. Начался упорный кропотливый поиск маньяка, а дети продолжали исчезать.
Наконец, в Тольятти был задержан некто Олег Рыльков, 1967 года рождения. Через некоторое время он начал давать показания, но убийства в Новокузнецке продолжались…
Сначала попал под подозрение некто Харин, ранее судимый за изнасилование. Но убийцей был не он.
Случай вывел оперативников на престарелую женщину – Людмилу Спесивцеву. Свидетели видели, как она шла домой с тремя девочками-подростками. Ее сын Александр числился на лечении в психиатрической клинике другого города. Но только числился…
Именно в их квартире на девятом этаже типового блочного дома творился ад, именно здесь расстались с жизнью более двадцати подростков, молодых женщин и детей.
Суд приговорил Людмилу к пятнадцати годам лишения свободы, а ее сына… вновь направил на принудительное лечение.

Каждый фильм телевизионного сериала "Криминальная Россия" представляет собой законченную документальную историю,повествующую о расследовании российскими правоохранительными органами конкретного уголовного преступления. Как правило,речь идет о наиболее громких и резонансных делах,раскрытых в новейшей истории Российской Федерации.В каждой серии зритель вместе с реальными следователями и сыщиками следит за перипетиями расследования дела и поиском преступников,узнает обо всех неизвестных деталях совершенного преступления,его мотивы и историю,открывает для себя характеры героев-как преступников,так и сотрудников правоохранительных органов.
Категория
Криминальная Россия
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика