Криминальная Россия.Смерть у обочины

76 Просмотры
Издатель
Фильм рассказывает о банде Андрея Сохина, совершившей 13 разбойных нападений и убийств шоферов- “дальнобойщиков”. Весной 1994 года в лесу под г.Балашиха Московской области были обнаружены два трупа. В дальнейшем стало известно, что это были “дальнобойщики” из Украины...
После тщательных оперативных действий сотрудники спецслужб арестовали всех членов банды Сохина. Но уже через год после этих событий в Балашихинских лесах были обнаружены новые трупы шоферов-“дальнобойщиков”... Сотрудники милиции вновь ищут убийц…

Каждый фильм телевизионного сериала "Криминальная Россия" представляет собой законченную документальную историю,повествующую о расследовании российскими правоохранительными органами конкретного уголовного преступления. Как правило,речь идет о наиболее громких и резонансных делах,раскрытых в новейшей истории Российской Федерации.В каждой серии зритель вместе с реальными следователями и сыщиками следит за перипетиями расследования дела и поиском преступников,узнает обо всех неизвестных деталях совершенного преступления,его мотивы и историю,открывает для себя характеры героев-как преступников,так и сотрудников правоохранительных органов.
Категория
Криминальная Россия
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика