Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Криминальная Россия - Жигулевская битва - все части

Добавлено by Admin В Криминальная Россия
16 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Не забудьте подписаться на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCKKfHNXx2LwY70Bw268GTAA Если понравилось видео https://www.youtube.com/watch?v=zOgl4EsnIPE поставьте лайк оставьте комментарий со своим мнением

В начале девяностых годов в Тольятти вокруг Волжского Автозавода стали активно возникать организованные бандитские сообщества. У истоков преступного бизнеса на автогиганте стояла группировка "волговских" под руководством некоего Александра МАСЛОВА. Когда в результате передела рынка его убили, на ВАЗ нацелился новый бандитский альянс из нескольких мощных группировок. Однако "волговские" уступать не собирались. В городе начались настоящие криминальные войны. На переднем крае борьбы с организованной преступностью оказались оперативники Дмитрий Огородников и Сергей Дичанкин. Бандиты всех мастей объявили на этих сотрудников милиции настоящую охоту. Дичанкина киллер подкараулил в подъезде, когда тот возвращался с работы. Смертельно раненный оперативник сумел застрелить своего убийцу.
К девяносто шестому году ситуация на ВАЗе накалилась до предела. Бандиты внедрились во все подразделения предприятия и уже полностью контролировали не только продажи автомобилей, но и сам производственный процесс. Борьба между группировками не утихала. Заказные убийства происходили, чуть ли не ежедневно. Для физической расправы над конкурентами "волговские" привлекли одну из самых мощных ОПГ страны, так называемую, банду "слонов" из Рязани. Но совместными усилиями рязанских, тольяттинских и самарских сыщиков это преступное сообщество было разгромлено. И все же до аналогичной победы в самом Тольятти было еще далеко. Место убитых или скрывшихся бандитских лидеров занимали новые мафиози, а когда их убивали, находились другие. Было совершено несколько покушений и на одного из лучших оперативников Тольятти Дмитрия Огородникова. В двух случаях ему удалось не только не пострадать, но и задержать преступников. Однако в третий раз киллер не промахнулся. Открыв ответный огонь, Огородников вынудил убийцу сбежать, не доведя задуманное до конца, а затем нашел в себе силы сообщить коллегам о покушении.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика