Пенсии в РФ не существует - это ОБМАН! [02.04.2019]

10 Просмотры
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Издатель
О пенсиях или лапша для ушей Россиян. В чем же причина «законного» нарушения пенсионных прав граждан? А в том, что сам по себе закон №173 –ФЗ - Виртуальный и Не связан никакими обязательствами перед гражданами. Так, например, базовая часть пенсии должна стремиться к размеру прожиточного минимума пенсионера, а страховая часть - индексироваться в соответствии с индексом роста средней заработной платы по стране и потребительских цен (чье исчисление вообще как-то сомнительно, т. е. остается только средняя з/плата по стране). В законе сказано, что коэффициенты индексации утверждает Правительство РФ. А обязательства УПФ РФ ушли на второй план: т. е. УПФ РФ получает наши налоги на зарплату, а индексы увеличения пенсии утверждает Правительство. А где же тогда обязательства УПФ РФ перед пенсионерами? Только в Положении о пенсионном фонде (т. е. – на бумаге, в книге, в библии), поэтому они библейские.

Если вы желаете поддержать наш канал, то сделайте вклад на развитие удобным для вас способом:
-► Карта СБЕРБАНКА: 5336690046476794
-► Яндекс: 410013873409584
-► Donation Alerts (карта, моб.телефон, Яндекс, WEBMONEY,Qiwi,PayPal): http://www.donationalerts.ru/r/pravoved_tv
Благодарим ВАС!

Вот только понятие «размер прожиточного минимума пенсионера» из указанных Законов не может противоречить п.1 ст.7 Конституции РФ, где сказано:
«1. Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.».

Осталось определить, что такое «достойная жизнь» и «свободное развитие человека», а также какими финансовыми средствами они выражаются. В связи с тем, что понятие «достойная жизнь» не уточняет жизнь достойная чего или кого, то она должна быть если не по высшему рангу как у олигархов или Президента РФ, то как минимум среднестатистической, включающей в себя «свободное развитие человека». А «свободное развитие человека» это значит, что он должен пользоваться всеми достижениями цивилизации имеющейся на данной территории, в том числе: кино, театры, библиотеки, газеты, журналы, радио, телевидение, интернет, туристические поездки по стране и миру. Не говоря о получении знаний, и овладения новыми профессиями, так необходимых современному человеку, тем более не говоря о транспортных средствах и восстановления здоровья. При этом мы исключаем любые излишества, в виде бриллиантовых украшений, норковых шуб на юге летом, пятиэтажных дачек с обслугой в 50 и более человек, а также охраны в 150 человек.

Рассмотрим деятельность Пенсионного Фонда РФ, который недоплачивая каждому, оставляет денежные средства у себя как вклад в совместную деятельность, за счёт которого финансирует не только банки и промышленность, но и преступную деятельность НАТО против СССР и граждан СССР, а также войну на Украине. Вот откуда начинается необходимость исчисления пенсий В связи с ростом заработной платы в стране. Раз Пенсионный фонд при его открытии взял на себя такое обязательство - исчисляй пенсию в связи с ростом заработной платы в стране!
В период с 2002 г. по 2012 средняя з/ плата в России изменилась: На 2001г. 1671 руб.; На 31.12.2011г. составляет более 26 тыс. руб. Т. е. она увеличилась в 15,56 раз. Выросли ли пенсии с 2002г. в такое же число раз в силу КЗоТ и положения о пенсионном фонде? Нет! Пенсии выросли не более чем в 4 раза.

При подобных расчётах надо считать не итоговую как разницу между цифрами, а с учётом всех промежуточных изменений, которые надо считать по нарастающей как это принято в Законе «О защите прав потребителей», так как Пенсионный фонд обязался вам оказывать услугу, которую оказывает как минимум некачественно, не в полном объёме, не делясь своими прибылями от совместной деятельности удержанных средств.

Скачать документы - https://goo.gl/shz0GA
Подборка видео "Технология пенсионного обмана" - https://goo.gl/gXyvdG

Размещено по лицензии Creative Commons.
Оригинальное видео - https://youtu.be/G9ZBlnalj0c

=====================================================
ВНИМАНИЕ!!! Мы открываем Вам глаза на правду, о которой Вы ранее не знали. Это видео не ради лайков, мы боремся за наши и ваши права. Сегодня мы запускаем проекты по восстановлению конституционного порядка на оккупированной территории СССР согласно ст.62 Конституции СССР на свои средства, в ваших силах ускорить этот процесс.

Читать в первую очередь! Последовательность действий Гражданина СССР. Инвестиции в казну СССР. Инструкции - https://goo.gl/GEcnX6

=====================================================

Основные признаки нелегитимности РФ - https://goo.gl/jZvayP
СМИ РФ сообщают - СССР юридически СУЩЕСТВУЕТ!!! - https://youtu.be/eckOmlJ-K-Q

- Правительство СССР http://prav-ussr.su/
- Главное Управление Кадрами СССР http://grp.prav-ussr.su/
- Государственные Регистрационные Палаты СССР http://www.minystsssr.su/grp-sssr

Подпишитесь на канал Правовед ТВ: https://goo.gl/hbjUkC
Внимание! Нецензурные комментарии автоматически удаляются.
Категория
Криминал
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика