Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Категории

Убийство на детской площадке: за что зарезали молодую мать

Добавлено by Admin В Криминал
4 Просмотры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Сегодня следователи арестовали подозреваемого в совершении чудовищного преступления в подмосковном Раменском. Жуткие кадры расправы над молодой женщиной потрясли пользователей соцсетей. Камера наблюдения сняла, как некто Артём Шустов зарезал свою возлюбленную на глазах ее маленькой дочери.

Все произошло на детской площадке. Четырехлетняя девочка после увиденного в шоке, ее положили в больницу, где с ней работают психологи. Основной версией расправы пока считается ревность, хотя Шустова будут проверять на предмет психического здоровья, нормальный человек вряд ли способен на такое.

Момент убийства попал в объектив камеры наблюдения. На кадрах видно, как мужчина подошел сзади и сел рядом. Наталья даже не успела позвать на помощь. Пыталась сопротивляться, но силы явно были неравны. Подозреваемый не остановился даже после того, как женщина упала на землю. Продолжил наносить удары, после чего спокойно скрылся. Его никто не смог задержать, во дворе были одни женщины с детьми, которые не сразу поняли, что происходит.



Когда приехала скорая, Наталья была мертва. У женщины, по словам экспертов, не было шансов. Судмедэксперты насчитали на ее теле более 20 ножевых ранений. О том, что Артём Шустов был не в себе, говорит его внешний вид. Когда мужчину задержали, на нем была футболка наизнанку. В квартире предполагаемого убийцы обнаружили одежду со следами крови. Шустов не стал отпираться и во всем сознался.

Они не были женаты и не жили вместе, встречались чуть больше двух месяцев. По словам подруги погибшей, Наталья быстро поняла: ее избранник не умеет держать себя в руках, и заявила о разрыве. Этим, по всей видимости, она разозлила возлюбленного. Шустов стал ее преследовать, женщине даже пришлось переехать в другую квартиру.



За убийство Шустову грозит серьезный срок. Впрочем, для начала придется провести психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы убедиться, что мужчина вменяем. Подруг и соседей погибшей больше всего волнует судьба осиротевшей малышки. После увиденного она замкнулась в себе и перестала разговаривать.

http://www.ntv.ru/novosti/2217185/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика