21.02.2020 Технадзор и другие. Опять нарушение по ст. 12.33 КоАП

3 Просмотры
Издатель
Не забываем подписаться: @Valentin's Day

Видеосъемка производится на основании Конституции ст. 29 Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. ст. ГК РФ. Данный видеоролик не преследуют цели унижения человеческого достоинства, ущемления прав и свобод гражданина и человека.

????Воюем с нарушениями

????????Помощь гражданам

????Публикуем хамов



Присылаем Видео нарушений ДПС, ППС, судебных приставов и компромата на них на электронную почту: videoyoutube@ Анонимность гарантирую!!!

Открытое обращение в контролирующие и надзорные органы.

Мы выступаем против наплевательского отношения к закону и окружающим людям. Наш контент не несет в себе цели оскорбить или унизить кого-либо.

Полиция является инструментом, в обязанность которого входит защита прав, свобод и законных интересов каждого человека и гражданина, а, следовательно, Народа. Народ является непосредственным источником власти, каждый человек и гражданин является непосредственным представителем Народа. Таким образом, каждый человек и гражданин, реализуя непосредственное управление в жизни общества и Народа, обязан осуществлять контроль за деятельностью полиции и иных инструментов (обслуживающий персонал), в обязанность которых входит защита прав, свобод и законных интересов человека и гражданина, обеспечение порядка и безопасности общества. ФЗ №3 « О полиции».



ССЫЛКИ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН (зрителей):



Ссылка на действия(бездействия) сотрудников:



Следственный Комитет Российской Федерации



Генеральная Прокуратура Российской Федерации
Категория
Трендовое видео
Комментариев нет.