Идеальное заливное из курицы. Домашний холодец в домашних условиях на праздничный стол.

22 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Телячья Голенка – 1,2 кг
Домашний петух – 1 шт (1,5 кг)
Желатин – 1 п.
Лук – 3 больших луковицы
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 6 зуб.
Специи:
Лавровый лист
Смесь перцев
Соль

Берем все мясо нарезаем на кусочки и вымачиваем около двух часов, после чего один раз провариваем и после закипания варим пять минут что бы вышла вся грязь и пена. После все сливаем и промываем все мясо. Снова берем кастрюлю и мясо, заливаем холодной водой, добавляем овощи и специи и оставляем варить 4-5 часов на маленьком огне. После варки достаем мясо и разбираем на волокна. Бульон процеживаем от жира и добавляем желатин. Далее разлаживаем мясо по тарелкам и заливаем бульоном. По желанию можно добавить зелень. Все тарелки отправляем застывать.


Плейлист новогодних рецептов -
Мы в инстаграм:
Наша группа Вконтакте -
Наша группа в Facebook -
Другие наши видео:
Рождественский кекс -
Грибы по корейски -
Толстолобик в духовке -
Новогодняя закуска -
Салат за 5 минут из 3 продуктов -
Рулет без выпечки за 5 минут -
Новогодний салат -
Пончики -
Котлеты из щуки -
Как прожить на 100 рублей -
Вкусная картошка -
Квашенная капуста -
Фарита с курицей -
Скумбрия запеченная в духовке -
Салат из мивины -
Борщ -
Шалык из овощей -
Свиные ребра -
Куриные шарики -
Бургер Неряха Джо -
Шаурма -
Шакшука -
Чахохбили из курицы -
Чебуреки -
Орешки со сгущенкой -

#заливное #домашнеезаливное #холодец #домашнийхолодец
Категория
Трендовое видео
Комментариев нет.