Меня бросили потому что я очень красивая !

5 Просмотры
Издатель
Всем привет. Я хотела рассказать вам свою странную историю… Но сначала, наверное, нужно познакомиться.
Я всегда стесняюсь говорить свое имя новым знакомым, потому что мои родители назвали меня в честь последней царицы Египта. Да, меня зовут Клеопатра. Обычно люди думают, что я выдумала и меня на самом деле зовут какой-нибудь Машой или Светой, и честное слово, я была бы не против!
Говорят, что Клеопатра была самой красивой женщиной. Однако жизнь она закончила самоубийством, и мне кажется, что мои родители как-то прокляли и меня, назвав в честь нее.
Сейчас мне 17, и моя проблема уже успела испортить мне жизнь.
Дело в том, что я…красивая. Я знаю, что это звучит так, словно я хвастаюсь и пытаюсь привлечь внимание к себе... Многие девушки мечтают об этом, ложатся под нож хирурга, придумывают все новые хитрости. Мне никогда не приходилось стараться быть красивой – и именно моя внешность сделала мою жизнь невыносимой.
Когда я родилась, мама уже решила, что назовет меня Клеопатрой. Не знаю, почему папа не убедил ее выбрать другое. Говорят имя влияет на владельца – и скоро все стали замечать во мне сходства с утонченным профилем царицы. От мамы мне достались черные волнистые волосы, от папы – нос с горбинкой.
Мама больше всех радовалась этому сходству, обожала делать мне прически тех времен и устраивала фотосессии, где наряжала меня как ту самую Клеопатру.
Когда я была маленькой, мне даже нравилось такое внимание. Все взрослые охали и ахали вокруг меня, дарили мне сладости, я любила «невзначай» появляться перед гостями в платье и говорить, что я маленькая царица, вызывая взрыв умиления. Не знаю как я не загордилась и не начала ставить себя выше других девочек! Меня всегда бесили самовлюбленные красотки в сериалах, я бы не хотела быть такой же.
Однако, очень скоро меня такой стало видеть общество. Мне даже не пришлось прикладывать усилий.
В садике дети еще плохо разбирались во внешности – там было главное, у кого новая кукла или крутая машинка. Мне иногда даже кажется, что у меня обычная внешность, просто мои родители убедили в моей исключительности и меня, и заодно всех окружающих.
Я до сих пор помню, как в первом классе какая-то девочка кинула в меня комком грязи со словами «Ну что, ты уже не такая красавица?»
Школа быстро стала для меня адом. Я думаю, что если я наоборот была бы стервой, то собрала бы вокруг себя компанию «шестерок» и отыгрывалась бы на тех, кто не мог за себя постоять. Вместо этого я сама стала тем, на ком отыгрывались.
Учителя восхищались мной. Я постоянно слышала, что, когда вырасту, наверняка стану моделью или актрисой. Если раньше мне нравилось это, то потом я слушала и вежливо улыбалась, мечтая, чтобы человек скорее замолчал. Но взрослые умилялись только сильнее – мол, не только красивая, но еще и скромная! А однажды, когда я первый раз не выучила алгебру, учительница при всех сказала, чтобы я не волновалась, и мне все равно вряд ли пригодятся такие знания, с моей-то красотой. Она поставила мне четверку, чтобы не портить «красивые оценки красивой девочке». Я готова была провалиться сквозь землю и умереть на месте!
Сами понимаете, что одноклассницы – меня просто возненавидели. И я даже не могу их в этом обвинить.
Они резали мою обувь и куртки, однажды облили меня водой (и не только водой) из туалета, подкараулив на перемене, портили мой рюкзак, воровали мобильник. В свой адрес я постоянно слышу, что я зазнавшаяся, что мне просто повезло. Вот уж повезло!
Но больше всего они злились на меня из-за мальчиков. Конечно, ведь я красивая – у меня должна быть просто толпа поклонников!
Мне бы хотелось лично объяснить каждой, насколько это глупое суждение. Да, в начальных классах у мальчишек было свое соревнование – кто быстрее понравится самой красивой девочке класса. Мне наперебой дарили валентинки, таскали сладости, портфель доносили до дома.
Но это быстро закончилось. На самом деле парни редко знакомятся или предлагают встречаться действительно красивым девушкам – они считают, что у них уже кто-то есть, или просто боятся чувствовать себя хуже на фоне.
У меня было всего три парня. С двумя я встречалась, просто гуляя за ручку, и то не долго. Один из них решил, что добьется свидания со мной на спор, другой слился, потому что оказалось, что я слишком недоступная, и он ушел к девочке «пострашнее и попроще» с его слов.
А с третьим, с Сергеем, у нас вроде все было серьезно. До недавнего времени я даже не догадывалась, насколько.
Мы были парой больше двух лет. Мне казалось, что это тот самый человек. Я уже была знакома с его родителями, он легко познакомился с моими, нас давно уже считай поженили.Иллюстратор -

#анимация #история #девушка
Категория
Трендовое видео
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика