Мы тройняшки | Наша анимированная история про то, как мы всех разыгрывали

16 Просмотры
Издатель
Привет! Я Эйва, а это Даниэла и Николь!



Нет, я не сошла с ума и у вас не троится в глазах, просто мы тройняшки.


Сейчас нам 15 и мы, как и многие подростки, просто обожаем ходить в кино и кататься на роликах. Но нашу жизнь не назовешь заурядной.
Когда у тебя есть два двойника, с тобой постоянно случаются разные истории и казусы. Усугубляется эта ситуация еще и тем, что мы очень любим шутить как над собой, так и над другими.
Все началось еще в детском саду. Мы, действительно, очень похожи и посторонним людям бывает трудно нас различать. Чтобы облегчить задачу нашим воспитателям с нашей идентификацией, мама всегда клеила специальные наклейки с именами на нашу одежду.
Как только мама уходила, мы менялись этими наклейками и воспитатели просто сходили с ума, пытаясь понять кто из нас кто. Иногда они так злились, что писали первые буквы наших имен маркером у нас на руках, но мы сразу их стирали.
В школе веселье продолжилось. Мы постоянно водили за нос наших одноклассников и учителей. По правилам нашей школы близнецы не могут учиться в одном классе. Это сделано для того, чтобы учителя воспринимали близнецов как независимые личности.
Когда мы были в четвертым классе, у Николь начались проблемы с одной из одноклассниц. Та девочка постоянно задирала ее, она всячески ее дразнила и даже несколько раз пыталась ударить.
Несмотря на то, что мы с сестрами выглядим одинаково, у нас очень разные характеры. Николь всегда была тихоней и не умела постоять за себя. Я же, напротив, всегда была очень бойкой, потому что с четырех лет занимаюсь карате и всегда преуспевала в этом виде спорта.
Когда Николь в очередной раз пришла из школы со слезами, я поняла, что нужно действовать. На следующий день мы поменялись с Николь и я отправилась в ее класс.
После второго урока та малоприятная девочка подошла ко мне и по привычке, думая что я - это Николь, начала меня доставать. Когда она дернула меня за волосы, я резко развернулась и продемонстрировала ей несколько приемов карате. Видели бы вы ее глаза, когда она получила достойный отпор.
Конечно, она расплакалась и побежала жаловаться. Если бы мы были близнецами, то мне бы точно влетело, так как учителя быстро бы поняли кто обидел ту отвратительную девчонку, но, так как нас трое, они так не смогли выяснить кто же отправился в класс Николь - я или Даниэла.
Наша директор сказала, что лучше не наказывать никого, чем наказать невиновного. Так что мы все вышли сухими из этой истории. И, конечно, та девчонка больше и близко не подходила к Николь.
Позже, примерно с 7 класса, мы начали писать контрольные друг за друга. Я сдавала английский за себя и сестер, Николь физику и математику, Даниэла писала сочинения по литературе. Конечно, учителя догадывались в чем дело, но доказать ничего не могли. Мы делали это очень осторожно, тщательно подготавливаясь к каждому такому трюку.
Мы очень близки друг с другом и иногда с нами происходят практически мистические истории. Прошлым летом я и Николь возвращались со дня рождения нашей кузины. Даниэла не смогла с нами пойти, потому что накануне у нее поднялась температура и она боялась, что всех заразит на празднике.
Мы возвращались на такси и когда мы уже подъезжали к нашему дому, таксист вдруг резко затормозил и вывернул руль вправо. К сожалению, мы были не пристегнуты и обе сильно ударились локтями.
Но, каково же было наше удивление, когда выбравшись из машины, мы увидели встающую с дороги Даниэлу. Оказалось, что она почувствовала себя лучше и решила прокатиться на велосипеде и в итоге чуть не попала под колеса нашего такси.
Когда мы спросили ее как она себя чувствует, она ответила что у нее сильно болит правая рука. Позже, когда мы приехали с родителями в больницу, все доктора были в недоумении: оказалось, что мы втроем с сестрами получили перелом правых рук.
Соседи косились на нас, когда мы втроем рассекали по улице с одинаковыми гипсами на правых руках. Никто не мог поверить, что это просто случайность.
Так как у нас сестрами разные темпераменты и таланты, мы часто приходим на помощь друг другу. Так, Даниэла попросила меня сообщить ее парню, что они расстаются, сама она не могла на такое решиться, ей было его жаль.
Мне, честно говоря, тоже, но в отличии от сестры, я могу себя пересилить и сделать то, что нужно. Поэтому я пришла на встречу с ним и сообщила, что ему лучше забыть обо мне, мы расстаемся. Он сначала заподозрил неладное, тогда мне пришлось действовать более жестко по отношению к нему, я сказала, что никогда не любила его и была с ним только для того, чтобы забыть предыдущего бойфренда.
Категория
Криминал
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика