Мой папа Ютубер и мне надоели его пранки | Анимированная история про папу

15 Просмотры
Издатель
Привет, друзья! Меня зовут Саманта, мне 13. Я хочу рассказать вам о своем отце, о популярности и о том, что скрывается за ней.



Мой папа достаточно молодой, ему 33, то есть я родилась, когда ему было всего 20, поэтому у нас всегда было много общих интересов и я считала, что мы отлично ладим и понимаем друг друга.



Папа был для меня не только отличным отцом и лучшим другом, но даже сумел компенсировать отсутствие мамы, которая бросила нас почти сразу после моего рождения. О ней я практически ничего не знала.


Он никогда не лез ко мне с нравоучениями, понимал почему я совершила тот или иной поступок, в общем, мы с ним были на одной волне… До недавнего времени… А теперь по порядку.


Раньше папа работал инженером в строительной фирме, а примерно два года назад он неожиданно для всех бросил свою работу, продал машину и уехал в Индию, как он сказал тогда, "перезарядиться", оставив меня с парализованной бабушкой на неопределенный срок.


Через три месяца он вернулся совершенно другим человеком: отдохнувшим, загорелым, с горящими глазами и… дредами на голове. У меня было ощущение, что мой настоящий отец остался там, в Индии, а вместо него приехал какой-то другой вечно довольный тип, парящий в облаках и отрицающий существование реальности.



Только я понемногу начала привыкать к папиному новому образу, он совершил еще один шокирующий поступок: оформил кредит на покупку роскошной виллы. Во всем она была шикарна, кроме нереально завышенной стоимости и неудобного расположения, из-за чего считалась неликвидной.



Я не представляла как папа собирается выплачивать этот кредит, но сам он не особо заморачивался по этому поводу. Все деньги от продажи нашей старой квартиры ушли на погашение первых взносов, а что делать дальше было совсем непонятно.


В нашей семье остро стоял вопрос финансов. Сбережения заканчивались, а устраиваться на новую работу папа не спешил. Вместо этого он создал свой канал на Youtube и начал снимать пранки.



Его новое увлечение оказалось очень успешным и достаточно быстро начало расти число подписчиков на его канале, но, к сожалению, желаемого дохода это не приносило. Денег едва хватало на оплату коммунальных счетов, которые в нашем новом доме были просто огромными, и покупку продуктов.


Но через некоторое время число подписчиков на канале папы перевалило за два миллиона. Наше финансовое состояние стабилизировалась, его стали узнавать на улицах города, в магазинах, кафе, банках и в моей школе.



Так, одновременно с известностью моего отца, стала расти и моя популярность в школе. Быть моим другом стало модно и круто, поэтому все пытались попасть в мой круг друзей. Меня приглашали на все вечеринки, со мной делали селфи, даже учителя стали относиться ко мне более снисходительно.



Папа увлекался созданием контента для своего канала все больше, казалось, что его жизнь превратилась в один сплошной пранк.


Самым обидным было самой становиться героем его роликов, ничего при этом не подозревая. Он мог испортить мою школьную форму, зная, что через несколько минут мне нужно выходить из дома и у меня нет запасной.



Мог подбросить в мою еду насекомых, зная, что я их очень боюсь и после таких розыгрышей аппетит пропадал напрочь.



Однажды сценарий его пранка был особенно изощренным. Он сказал, что я победила в конкурсе стихов и меня пригласили на награждение в соседний город. Когда я собрала вещи и предупредила всех в школе, что буду отсутствовать несколько дней, отец сообщил, что это розыгрыш!



Я рыдала два дня, мне было стыдно идти в школу, лимит моего доверия папе был исчерпан. В каждом его слове я начала сомневаться, мне стало казаться, что в каждом его действии скрывается подвох и вот-вот я стану жертвой очередного розыгрыша и посмешищем для миллионов зрителей. Но папу мои чувства не беспокоили, он продолжал снимать новые пранки.


А еще я стала замечать, что нам стало опять не хватать денег. Папа признался, что ему отключили монетизацию на Youtube из-за большого количества жалоб на шокирующий контент.



В социальных сетях мне стали писать гневные сообщения зрители папиного канала, они считали, что мой папа очень состоятельный, поэтому у меня есть все, чего я хочу. А в комментариях к видео с моим участием мне даже желали смерти.
Категория
Криминал
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика