Полицейские погони в США: Супербоул [Выпуск 7-2020]

7 Просмотры
Издатель
Скачивай Warface и получи в подарок пушку:

???? Патреон:
???? На развитие канала ProPolice:
PayPal:
Будь в курсе новостей в ВК:
Читать и смотреть нас на RuHerald:

Музыка
• Интро - Western_Spaghetti and AWOLNATION - Run
• Аутро - Area_Code_51-Hook_City

Добрый день, друзья!
Сегодняшний выпуск Pro-Police посвящен погоням. Мы довольно часто рассказываем о них, показывая и причины, которые толкают человека на создание потенциально опасной ситуации на дороге, и действия, которые предпринимают сотрудники полиции, чтобы минимизировать угрозу случайным людям вокруг.
Впереди, по устоявшейся традиции, четыре таких истории, довольно сильно отличающихся друг от друга. Смотря их, не забывайте о том, что это не игра – и за показанными кадрами скрываются события, по-настоящему повлиявшие на жизни людей.
Но перед тем, как перейти к инцидентам, мы хотим порекомендовать вам видеоигру – и, разумеется, только ту, на которую готовы потратить собственное свободное время.

Отравляемся в Голливуд, но не центр американского кинематографа, а город на побережье Флориды, в округе Броуард (Hollywood, FL).
23 января 2020 детективы офиса шерифа вели наблюдение за 52-летним Орландо Армасом (Orlando Armas), подозреваемым в вооруженном угоне автомобиля в соседнем округе Майами-Дейд. При попытке задержания незадолго около 12:30 Армас и еще несколько находившихся с ним мужчин попробовали скрыться на черном пикапе «Форд Ф-150», протаранив несколько автомобилей – в том числе и минивэн с детективами. Офис шерифа при поддержке Полицейского департамента Голливуда начинает преследование.
На Норсуэст-Сикстинф-корт (Northwest 16th Court) из окна пикапа была выброшена автоматическая винтовка, а спустя несколько минут вблизи перекрестка 47-ой авеню и бульвара Санрайз (47th Ave x Sunrise Blvd) салон автомобиля покидает часть его пассажиров.
После погоня направляется на восток по 595-му, а затем на юг по 441-му шоссе и въезжает в соседний город Дэйви (Davie, FL).
Преследование заканчивается, когда «Форд» сворачивает на стоянку бизнес-центра, занятого банком «Уэллс Фарго», и сотрудники офиса шерифа на немаркированном «Шевроле» проводят пит-маневр, останавливая пикап. Находившийся за рулем 36-летний Джошуа Перез (Joshua Perez) и 27-летний пассажир Мозес Хэппи Джампер (Moses Happy Jumper) оказываются под арестом.
Перезу был предъявлен ряд обвинений, среди которых нападение на сотрудника полиции при отягчающих обстоятельствах, сопротивлении офицеру с применением насилия, попытке сокрытия от полиции, в том числе с причинением травмы или ущерба, и оставлении места ДТП. Джампер оказался обвинен в хранении оружия ранее судимым лицом, а также уничтожении или фальсификации вещественных доказательств. Оба они появились в зале суда на предварительном слушании уже 24 января.
В заключительной части погони произошел еще один момент, который из-за деревьев не попал в объектив вертолета телекомпании, но был снят камерой наружного наблюдения здания.
Действия сотрудников полиции при осуществлении ареста расследуются. Ранее Перез неоднократно оказывал сопротивление при аресте – предположительно, в этот раз он повел себя привычным образом.
Также в связи с этим инцидентом были арестованы еще трое:
Изначально интересовавший офис шерифа Орландо Армас (Orlando Armas) был арестован по обвинениям в невыполнении требования о регистрации автомобиля и неправомерном нанесении стикера на номерной знак, обозначающий таковую. 41-летний Жан Бенем (Jean Bienaime) оказался под стражей по четырем ранее выписанным на его имя ордерам за нелегальное оружие и предполагаемую торговлю наркотиками. 31-летний Джордж Харрис (George Harris) был арестован по двум ордерам от разных правоохранительных агентств.
Категория
Криминальная Россия
Комментариев нет.